AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Открытые соревнования по F-3M и 3D пилотажу прошли под Москвой в Раменской пойме.

С 11 по 13 июля этого года проходили соревнования F-3M и 3D пилотажа в Раменском памяти Лаврентьева Виталия и Харламова Анатолия Федоровича.

Во-первых, огромная благодарность всем участникам. Многие приехали за тысячу с лишним километров, и этим отблагодарили за наши старания по проведению данного мероприятия, как известно, лучшая похвала повару это съесть все им приготовленное.

Во-вторых, плохо, что в этом году было всего 10 участников, в прошлом - 14. Народ ленится тренировать комплекс F-3A, или составить и выучить "музыкалку", и под предлогом, "что мы плохо летаем" не едут на соревнования, а собираются на различные авиамодельные фестивали, там за 3 дня можно пару раз взлететь и покалбаситься.

При этом хочу выразить огромное уважение Андрею Кротову и другим организаторам различных авиамодельных тусовок. Теперь я знаю насколько это трудная и затратная задача.

В-третьих, хочется отметить рост мастерства у тех участников, которые были в прошлом году и выразить надежду, что наша молодежь - Миша Кандин, Вася Помысухин, Леша Горбунов и другие парни не перестанут расти и порадуют нас где-нибудь в Зноймо.

В-четвертых, хочу поблагодарить компанию Авиатрикс (не помню как пишется на латинице) за предоставленные призы и подарки, и компанию АВМ-стиль и ее Генерального директора Максима Михайловича Чирикова, партнера и товарища нашего Виталика, за спонсорскую поддержку.

А также огромная благодарность всем кто помогал в организации и проведении этих соревнований:

Вася Альхимович, Андрей Барашкин, Лена Родина, Арсен - диджей, Егоров Юра и Людмила - кафе, большое количество сотрудников с моей основной работы, которые занимались материально-техническим обеспечением, Евгений Прокофьев - обеспечение беспристрастного судейства, и всех, всех про которых сейчас забыл.

Победители соревнований:

F-3M + музыкалка:

1 место - Михаил Кандин, Москва

2 место - Алексей Горбунов, Нижний Новгород

F-3M + 3D(Комплекс Самара 3D)

1 место - Губанов Игорь, Самара

2 место - Василий Помысухин, Нижний Новгород

3 место - Михаил Кандин, Москва

Милости просим на будущий год. Валерий Голодаев.

Дата размещения: 16.07.14г.


Другие новости:

Второй фестиваль авиамоделистов-любителей Electrofest 2014 прошел под Киевом.

14 июня, в субботу, на поле возле села Осещина, под Киевом прошел второй фестиваль авиамоделистов-любителей Electrofest 2014. Организаторами выступили магазины "Лети!" и "Тяга". Информационная поддерж... [ читать дальше ]


Приглашаем на кубок Поволжья по F3M и 3Д пилотажу Самара 5-7 сентября 2014 г.

Соревнования состоятся с 5 по 7 сентября этого года в Самаре на аэродроме Бобровка Самарского областного Аэроклуба.Летать будем в трех дисциплинах:ПРОФИ - F3M + музыкалка (по три тура,... [ читать дальше ]


Кубок Сибири по высшему пилотажу радиоуправляемых моделей самолетов класса F-3A.

Кубок Сибири будет проходить в Новосибирске на аэродроме станция "Мочище" 16 августа 2014 г.9.30-10.00 регистрация участников.10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2019 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.