AVmodels.ru - информация о моделях самолетов, моторах, аппаратуре радиоуправления
 
AVmodels.ru - модели самолетов
 

авиамоделизм - мир увлеченных

Главная
Авиамодели
Двигатели
Топливо
Воздушный винт
Статьи
Обратная связь
Каталог ссылок
Барахолка
Фотогалерея
Форум

  Главная > Авиамодельные новости

Процедура проведения выборов комитета ФАС РФ в классе моделей F-4B 2018 года

В связи с приближающимся окончанием срока полномочий действующего комитета ФАС в классе кордовых моделей-копий (F4B), в соответствие Положения о комитетах, доводим процедуру проведения выборов:

1) Определение круга лиц, имеющих право участия в голосовании. Это, согласно положения о комитетах, члены ФАС РФ (спортсмены, судьи, руководители команд, тренеры) – участники официальных Всероссийских соревнований в данном классе моделей, которым на момент голосования исполнилось 18 лет. В нашем случае это участники Чемпионата России 2018. (Оплатившие до начала соревнований членские взносы в ФАС).

2) Определение, путём опроса лиц, имеющих право участия в голосовании:

‐ Количественного состава комитета;

‐ Характера голосования - открытым или же закрытым, с опубликованием данных после проведения голосования, (кто как проголосовал), или же нет.

3) Выдвижение кандидатов в комитет:

Согласно Положению, выдвигаться на избрание и быть избранным в

комитет может любой член ФАС России (желательно, чтобы кандидат был причастен к классу F4B), оплативший членский взнос в ФАС РФ до 28 октября 2018 года, даты начала голосования.

Кандидатуры могут быть предложены: спортсменами данного класса (членами ФАС РФ), региональными федерациями, первичными портивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.

Не обязательно выдвигать полный состав комитета. Главное - выдвигать кандидатов, которым вы доверяете и, которые будут реально работать.

4) Выборы комитета.

Все предложенные кандидаты будут проверены на членство в ФАС РФ и, внесены в Бюллетень для голосования.

Бюллетени будут разосланы всем имеющим право голосовать.

После голосования, будет определён состав комитета и все имеющиеся документы будут отправлены в Президиум ФАС для проверки и утверждения состава комитета.

Дата размещения: 26.10.18г.


Другие новости:

Кубок по кордовому воздушному бою Памяти пилота Дмитрия Широва прошел на кордодроме в Чертаново в Москве

21 октября 2018 г. на территории спортивного комплекса «СПОРТ ВСЕГДА» состоялся Традиционный Юбилейный Кубок Памяти пилота Дмитрия Широва.Впервые за всю историю Кубка, организаторами были вклю... [ читать дальше ]


Прошел осенний авиамодельных фестиваль "Большие полетушки 2018" в Томске

Осень подошла как то не заметно, без снега и холодных дождей. Но весть о том, что традиционный седьмой фестиваль «Большие полетушки» назначен на 6 октября как то заставила не произвольно поёжится от ... [ читать дальше ]


Информация ФАС России о проведении выборов комитета по кордовым моделям-копиям (F-4B) в 2018 году

Уважаемые спортсмены, судьи и тренеры класса F4B!В связи с приближающимся окончанием срока полномочий действующего комитета ФАС РФ в классе кордовых моделей-копий (F4B), информируем вас о на... [ читать дальше ]






Ваша реклама



Copyright © 2007-2018 «AVmodels.ru»
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на первоисточник.